梅干しの激安通販サイト


産地直送 紀州梅干 和歌山県産 南高梅 【4種】 お試しセット (60g×4種類)
価格: 999円 レビュー評価:4.5 レビュー数:4
50万粒出荷の実績!YAHOO!ショッピングで一番売れている梅干しです!皮が薄いのに肉厚。とろけるほどやわらかな果肉。紀州南高梅の梅干しの味を知っていただきたい!! 紀州 南部川村産 最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 トロ〜リ とろける肉厚の美味。 紀州南高梅だからこそ、こんなに美味しくできるんです。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな蜂蜜の風味、そしてほんのりと残る酸味。 これぞ絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。お口の中で、紀州の柔らかい香
訳あり紀州産南高梅(はちみつ梅干し)1Kg
価格: 2,100円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
紀州産の中〜大玉の南高梅を使用し、梅本来の風味を大切にしながら塩分を抑え、はちみつを加えて甘口のうす塩味(約10%)に仕上げました。訳ありの理由は、原料の紀州産南高梅がB品だから。多少のキズがあったり、皮かしっかり目のものが混ざりギフト品としては使用できない訳有り原料ですが、もちろん味にはまったく問題なし!それでいて大変割安な価格!!ぜひ一度お試し頂きたいので大特価でご奉仕中! ≪商品内容≫紀州産南高梅(はちみつ梅)1Kg(サイズ:中〜大玉)、ポリ角樽入り ≪賞味期限≫180日(開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早く) ※保存方法:直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。 原料は紀州
キャラクタースリーブコレクション 第23弾 永谷園 「梅干茶づけ」
価格: 699円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
第1弾のお茶漬け海苔のスリーブを持っていたので、迷わず梅茶漬けも購入しました。友達のウケも上々で、まぁおもしろいかなって感じです。素材もしっかりしていて良いと思います。
今後もこの永谷園シリーズに期待します。
キャラクターバインダーコレクション 永谷園 お茶づけシリーズ
価格: 2,000円 レビュー評価: レビュー数:
《白ご飯と梅干し》フード缶バッジ☆ファッション雑貨通販☆
価格:  レビュー評価: レビュー数:
美味しそうな食べ物がプリントされたFOODシリーズダイエット中など見てるだけだ満足出来ちゃうかも!?!ポップな色合いがGOOD◎!!キャラ、ロック、にサブカルいろんな缶バッジがあるのでお気に入りを探してね☆Tシャツ・カバンや帽子いろんなところに付けちゃおう♪■サイズ:約32mm 国内工場で丁寧に生産されたポピュラーサイズの缶バッジ!!
海の精 国産有機 紅玉梅干 200g
価格: 829円 レビュー評価: レビュー数:
「海の精 国産有機 紅玉梅干 200g」は、奈良吉野の有機栽培の梅とシソを、自然海塩「海の精」で漬けました。充分に天日干しして、じっくり熟成した本格梅干です。食品添加物は使用していません。原産国日本(全原料)保存方法冷暗保存 ■内訳⇒内容量:200g ■サイズ:125*125(mm) ■原材料⇒原材料有機梅(転換期間中)、有機しそ(転換期間中)、食塩
有機 梅干番茶 8g*20本
価格: 1,575円 レビュー評価: レビュー数:
「有機 梅干番茶 8g*20本」は、奈良奥吉野で栽培した有機青梅をいたずらに減塩せず、有機醤油、有機生姜を加えてつくられた梅干番茶です。醤油は有機栽培された国産丸大豆と小麦、天日製塩を使い昔ながらの杉樽で1年半仕込みました。天然醸造の濃い口醤油です。お湯を注いで、梅醤番茶でお召し上がりいただく他、様々なお料理にも幅広くご使用いただけます。冷えた体を温めてくれます。携帯に便利なスティックタイプ。有機JAS認定。お召し上がり方健康のためには、おいしくお飲みいただくことが一番です。湯のみに1包の梅干番茶を入れ、熱いお湯を注いで、よくかき混ぜてお飲みください。お好みにより濃さを調節してください。幼児や
ホーローストックポット 丸型 20cm HSP-20
価格: 2,380円 レビュー評価: レビュー数:
●自家製のお漬物作りに!●初めての方でも安心、お漬物BOOK付きです。●保存容器としてもお使いいただけます。●表面はガラス質で洗浄効果が高く清潔、お手入れも簡単です。●酸、アルカリに強く食品を選びません。●腐食に強く、臭いも移りにくい素材です。 ●本体材質:ホーロー用鋼板(板厚0.7m)●表面材質:ホーロー●フタ材質:ポリエチレン●サイズ:幅27.8×奥行22×高さ20.2cm●直径:20cm●重量:1100g●お漬物book付き●インドネシア製
私の保存食ノート―いちごのシロップから梅干しまで
価格: 1,575円 レビュー評価:4.0 レビュー数:8
都会のマンション暮らしで、つい消費しきれない食材を漬けたりして長持ちさせられれば。
そんな思いで購入してみましたが、ちょっとハードル高そうで、どれも試せませんでした。
イラストや写真などの手順説明があまりなく、明治か大正時代の大家族向けの漬物レシピが主で、分量が多く、本格的に思えるものばかり。今作って食べてみたいというようなものも特にありませんでした。
文体も嫁と姑の苦労話がにじみ出ていて、それはそれで面白かったのですが、気軽に・少しの材料で・すぐ、という現代人の希望には、また別の書物を当たることになりそうです。
完本 梅干と日本刀―日本人の知恵と独創の歴史 (祥伝社黄金文庫)
価格: 900円 レビュー評価:4.5 レビュー数:6
 日の丸弁当の合理性。昼飯としてエネルギーのみを考えた場合に日の丸弁当は非常に合理的な弁当である。というような下りがあり、感心した。日本人とは何かを語るに試しに読むといい。結構分厚いが、発想が面白いので結構一気に読めた気がします。妙なタイトルではありますが、本を読む楽しみは十分にあります。なぜかコンビニで買ってしまいました。
梅干し・漬け物・保存食―娘に伝えたいおいしい手作り (主婦の友生活シリーズ)
価格: 1,100円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
保存食の本を捜していて、その中でもこちらの本は魅力あるメニューが沢山載っていたので購入しました。
古臭い良くある保存食レシピではなく、オシャレで美味しいメニューがこちらの本の特徴です★

梅干しや味噌、漬け物、キムチなどの定番メニューからアンチョビやパンチェッタ、トマトケチャップ、バジルソースなどいろいろなレシピがあります。
ちょっと工夫すればおもてなしのメニューにも応用できそうな数々です♪♪

最後のページに、季節ごとのオススメメニューがありますので、カレンダーに照らし合わせながら季節にあった美味しい保存食を作ってみる
梅干し入れ 2個set
価格:  レビュー評価: レビュー数:
(各)直径105×高さ80mm 材質:オール陶製 2個組 安心、安全な陶器の器 日本製(岐阜県)
フッター