梅干しの激安通販サイト


季節の保存食―いちごジャムから梅干し・みそまで
価格: 1,575円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
苺ジャムやアンチョビ、梅酒や実山椒、味噌の佃煮など
春?夏の保存食、秋?冬の保存食が載せられています。

保存食作りは手間は掛かりますが
写真も多く、分かりやすく書いてあります。
各工程でのポイントも記載してあります。

特に写真は1ヶ月の様子、3ヵ月後の様子など
保存食ならではの熟成の工程を見ることができるのが
うれしいところです。
ホーローストックポット 角型 M HSP-M
価格: 2,180円 レビュー評価: レビュー数:
●自家製のお漬物作りに!●初めての方でも安心、お漬物BOOK付きです。●保存容器としてもお使いいただけます。●表面はガラス質で洗浄効果が高く清潔、お手入れも簡単です。●酸、アルカリに強く食品を選びません。●腐食に強く、臭いも移りにくい素材です。 ●本体材質:ホーロー用鋼板(板厚0.6m)●表面材質:ホーロー●フタ材質:ポリエチレン●サイズ:幅22.8×奥行18.8×高さ13.2cm●重量:770g●容量:4.0L●お漬物book付き●インドネシア製
ホーローストックポット 角型 L HSP-L
価格: 2,980円 レビュー評価: レビュー数:
●自家製のお漬物作りに!●初めての方でも安心、お漬物BOOK付きです。●保存容器としてもお使いいただけます。●表面はガラス質で洗浄効果が高く清潔、お手入れも簡単です。●酸、アルカリに強く食品を選びません。●腐食に強く、臭いも移りにくい素材です。 ●本体材質:ホーロー用鋼板(板厚0.7m)●表面材質:ホーロー●フタ材質:ポリエチレン●サイズ:幅32.5×奥行22.7×高さ14.2cm●重量:1420g●容量:7.0L●お漬物book付き●インドネシア製
ホーローストックポット 丸型 27cm HSP-27
価格: 4,280円 レビュー評価: レビュー数:
●自家製のお漬物作りに!●初めての方でも安心、お漬物BOOK付きです。●保存容器としてもお使いいただけます。●表面はガラス質で洗浄効果が高く清潔、お手入れも簡単です。●酸、アルカリに強く食品を選びません。●腐食に強く、臭いも移りにくい素材です。 ●本体材質:ホーロー用鋼板(板厚0.7m)●表面材質:ホーロー●フタ材質:ポリエチレン●サイズ:幅35×奥行29.2×高さ26cm●直径:27cm●重量:2170g●お漬物book付き●インドネシア製
夏こそ梅干 お漬物 アメ釉 5合 フタ付瓶
価格:  レビュー評価: レビュー数:
電子レンジ使用できます。オーブン料理OK 食器洗浄乾燥機使用できます。 素材:磁器・日本製 ★サイズ:Φ13.5×13cm 日本人には欠かせないお漬物入れ♪ 梱包:簡易梱包/ラッピング及びギフト対応は別途料金になります。 お気に入りの食器をセレクトして出品しています。どうぞごゆっくりお楽しみください。使う人をついつい笑顔にさせてしまいます。シンプルでナチュラルな食卓にどうぞ!!
テーラ 万能干しかご 3段 50×50cm
価格: 1,500円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
●魚や野菜の乾物が衛星的に作れる。食品などを虫などから守る
●干物作りにぴったり。大型の干しネット
●キャンプやアウトドアでの食器乾燥にもぴったり この間まで小さなかごでほしいもを作っていたのですが、あまり、量がはいら中ってので、思いきって、一番大きいのを買って使ってみました。大根の煮物を作る時に出た、大量の大根の皮で、切干大根にできました。150円分くらいの量が、大きな大根の皮1本分で、できました。
はんなり(梅干し)1個 No.430
価格: 223円 レビュー評価: レビュー数:
●箱商品:40×40×45mm●内容:梅干し(紀州南高梅)×1粒●賞味期間:常温180日●日本製
添加物無添加梅干 岩惣 なちゅら しそ小梅 角ダル 600g 
価格: 3,675円 レビュー評価: レビュー数:
厳選された果肉たっぷりの紀州産小梅を、たっぷりの愛知県産赤しそで漬け込みました。 ふんわりと広がるしその香りがたまりません。 白いゴハンがついつい進みます。大量のしそで漬けていますでので、しその香りがとてもいい梅干です。 「梅、塩、しそ、しそ液、還元水飴、梅酢」以外何も使っていないので梅本来の味をお楽しみ頂けます。 味のついた甘い梅は食べたくない、でも昔ながらの梅は塩分が高くて・・・・・という方にぜひお試し頂きたい後味のスッキリとした梅です。 塩分は約9%で白いゴハンに丁度良く仕上げています。 添加物無添加なので、すっきりとした梅本来の味わいを楽しめます。 最近の低塩梅干では満足できないなら
昔ながらのすっぱい梅干(白干 中粒)600g
価格: 5,250円 レビュー評価: レビュー数:
素材、すっぱさ、手づくり、全てにおいて妥協を許さない昔ながらの梅干です。 昔ながらのすっぱい梅干(白干 中粒)600g
しそ漬梅干 1kg
価格: 3,500円 レビュー評価: レビュー数:
ふくよかで大粒の紀州南高梅を色あざやかなしそでふんわり漬け込みました。大粒の紀州南高梅を色あざやかなしそでふんわり漬け込み、昔ながらのしそ漬梅干をうす塩味、うす味に食べやすく仕上げました。 【賞味期限】8ヶ月 【塩分】約13% うす塩味、うす味に仕上げておりますので塩分を気にされる方でも安心してお召し上がりいただけます。
濱田 紀州南高梅 うす塩味梅干 500g
価格: 2,730円 レビュー評価: レビュー数:
500g 90
訳あり紀州南高梅(しそ漬梅干)1.8Kg
価格: 3,500円 レビュー評価:4.0 レビュー数:5
紀州産の2L〜3Lサイズの南高梅を使用し、塩分は約8%のうす塩味に仕上げた「しそ漬梅干」です。ちょっと訳ありの理由は、原料の紀州産南高梅のグレードがギフト品に使用される最高ランクのA品から、少し落ちるB品だから。でも、この商品はB品の中でも良いものだけを選別して使用していますので見た目もA品と遜色ありませんし、もちろん、味にはまったく問題なし!それでいて大変割安な価格!ぜひ一度お試し頂きたいので大特価でご奉仕中! ≪商品内容≫紀州産しそ漬梅干1.8Kg(サイズ:中〜大玉) 原料は紀州産の2L〜3Lサイズの南高梅を使用し、ほんのり赤くしそ色に染め上がった色合いと、その風味や果肉の柔らかさは紀州
フッター