しそ漬梅干 600g ![]() 価格: 2,300円 レビュー評価: レビュー数: ふくよかで大粒の紀州南高梅を色あざやかなしそでふんわり漬け込みました。大粒の紀州南高梅を色あざやかなしそでふんわり漬け込み、昔ながらのしそ漬梅干をうす塩味、うす味に食べやすく仕上げました。 【賞味期限】8ヶ月 【塩分】約13% うす塩味、うす味に仕上げておりますので塩分を気にされる方でも安心してお召し上がりいただけます。 |
訳あり紀州産南高梅(はちみつ梅干し)2Kg ![]() 価格: 3,890円 レビュー評価:4.5 レビュー数:3 紀州産の中〜大玉の南高梅を使用し、梅本来の風味を大切にしながら塩分を抑え、はちみつを加えて甘口のうす塩味(約10%)に仕上げました。訳ありの理由は、原料の紀州産南高梅がB品だから。多少のキズがあったり、皮かしっかり目のものが混ざりギフト品としては使用できない訳有り原料ですが、もちろん味にはまったく問題なし!それでいて大変割安な価格!!ぜひ一度お試し頂きたいので大特価でご奉仕中! ≪商品内容≫紀州産南高梅(はちみつ梅)2Kg(サイズ:中〜大玉)、ポリ角樽入り ≪賞味期限≫180日(開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早く) ※保存方法:直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。 原料は紀州 |
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国産有機 紅玉梅干 200g 奈良県吉野と東紀州の契約農家で栽培した梅とシソで漬け込んだ梅干し ![]() 価格: 830円 レビュー評価: レビュー数: 貴重な国産有機の梅とシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。 天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン酸とリンゴ酸のマイルドな酸味が特長です。 【原材料】有機梅、有機シソ、塩(海の精) |
紀州南高梅干 梅翁園. 家庭用エコパックむく 800g(白干梅)昔ながらの梅干 ![]() 価格: 3,150円 レビュー評価: レビュー数: 紀州特選梅干認定マーク付き!紀州特選梅干認定マークは最高品質「紀州梅干」の証。紀州みなべ梅干協同組合と紀州田辺梅干協同組合で組織する「特選梅干認定審査委員会」は、この認定マークが付された製品が、印南町・みなべ町・田辺市・西牟婁郡で生産された梅干であり、「紀州梅の会」が定めた梅干の選別基準でA級品の品質を有する梅干を118%使用し、両梅干協同組合に加盟する企業が製造した紀州梅干製品であることを認定します。また、この認定を「紀州梅の会」が推薦します。 昔ながらの製法により、梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい白梅干です。選りすぐった完熟南高梅を五昼夜かけて干し、ていねいに仕上げました。 塩辛 |
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私の手料理 ![]() 価格: 1,470円 レビュー評価:3.0 レビュー数:1 とても美味しそうな料理が並んでいます。 エスニックな感じが多いので、日本食の多い我が家では スパイスをそろえるだけでちょっと億劫になってしまい 梅干の作り方だけまずは参考にさせてもらいました。 でも、なかなかうまくいかない;;梅酢が上がりにくかったです。 |
フレッシュランド ホーローストックポット 26cm 8.5L FR-3786 ![]() 価格: 5,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1 ●酸やアルカリに強いホーロー製だから漬物作りに適している ●ぬか漬け・一夜漬け・梅干作り・果実酒・味噌保存などに適している ●容量は約8.5L(約4升7合) 商品自体はどこにでもあるものですが会社が信頼のできるところなので買いました。というのは以前あるスーパーで26pのアルミ鍋を買ったのですが加工処理が不十分とかで回収されてお金を返してくださいました。別に使っていてどうということはなかったのですが1個でもそういう商品があれば即対応されるということに、信頼できると確信しました。近くにホームセンターがあり、値段を見ても格安になっていたことも、一因です。 |
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フレッシュランド ホーローストックポット 20cm 4.5L FR-3783 ![]() 価格: 3,150円 レビュー評価: レビュー数: ●酸やアルカリに強いホーロー製だから漬物作りに適している ●ぬか漬け・一夜漬け・梅干作り・果実酒・味噌保存などに適している ●容量は約4.5L(約2升5合) |
フレッシュランド ホーローストックポット 18cm 3.0L FR-3782 ![]() 価格: 2,625円 レビュー評価: レビュー数: ●酸やアルカリに強いホーロー製だから漬物作りに適している ●ぬか漬け・一夜漬け・梅干作り・果実酒・味噌保存などに適している ●容量は約3.0L(約1升6合) |
添加物無添加梅干 岩惣 なちゅら しそ 角ダル 600g ![]() 価格: 3,675円 レビュー評価: レビュー数: 厳選された果肉たっぷりの紀州産南高梅を、たっぷりの愛知県産赤しそで漬け込みました。 ふんわりと広がるしその香りがたまりません。 白いゴハンがついつい進みます。大量のしそで漬けていますでので、しその香りがとてもいい梅干です。 「梅、塩、しそ、しそ液、還元水飴、梅酢」以外何も使っていないので梅本来の味をお楽しみ頂けます。 味のついた甘い梅は食べたくない、でも昔ながらの梅は塩分が高くて・・・・・という方にぜひお試し頂きたい後味のスッキリとした梅です。塩分は約9%でゴハンに丁度良く仕上げています。 添加物無添加なので、すっきりとした梅本来の味わいを楽しめます。 最近のの低塩梅干では満足できないなら、 |