×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

セントジョーンズワートオイル を通販で探してる?

TOPページ | 次のページ

【アロマ キャリアオイル】筋肉痛や関節炎等の痛みにFlavor life(フレーバーライフ)ベースオイル オーガニック セントジョーンズワートオイル 30ml
価格: 2,100円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明ブランドフレーバーライフ(Flavor Life)商品番号8037083070商品名オーガニックV?oil セントジョーンズワート学 名 Hypericum perforatum原産国フランス抽出方法浸出(オリーブ)抽出部位花肌 質全肌質・敏感肌・脂性肌特 長バージンオリーブオイルに西洋オトギリ草を漬け込んだオイルです。すべての肌質に使えますが、特に脂性肌や敏感肌の改善に有効です。筋肉痛や関節炎、神経痛等を緩和し、切り傷ややけど、捻挫などの回復にも有効です。体内の老廃物を排出するので、むくみやだるさにも役立ちます。(2ヶ月が目安)
Supported by 楽天ウェブサービス
筋肉痛や関節炎の痛みも和らげます。プロフィダイエ / ベースオイル(セントジョーンズワートオイル)
価格: 3,675円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
All?Dry Oilyお肌のバランスを取り戻す働きがある100%ピュアで熱を加える事無く絞られたフェイスベースオイルです。マッサージや乾燥が気になる部分にお使い下さい。使用される目的や用途に応じてエッセンシャルオイルを希釈されますと、より効果的です。セントジョーンズの花をオリーブオイルに漬ける事によって得られるオイルで、筋肉痛や関節炎、神経痛等の痛みを和らげ、むくみ・だるさを取り除きます。特に脂性肌、敏感肌の改善に効果的です。⇒プロフィダイエ ベースオイル 一覧◎お肌を清潔にした後、適量を手に取りお顔のマッサージオイルとしてお使い下さい。気になる部分には擦り込むようにお使い頂くと効果的です。
Supported by 楽天ウェブサービス
【鎮静&収れんオイル】<シエル>セントジョーンズワートオイル 250ml(11037)
価格: 3,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■ 商品詳細商品名<シエル>セントジョーンズワートオイル 250ml特徴鎮静&収れんオイル内容量250ml説明有効成分ハイペリシンの独特な赤みが特徴のキャリアオイルです。鎮静、収れん作用が強く、肌トラブルに最適です。全ての肌質に使うことができます。一般的に他のキャリアオイルと混ぜて使用されます。成分セイヨウオトギリソウ油原産国ヨーロッパ科名/部位オトギリソウ科/花、葉使用方法オイルマッサージにご使用下さい。適量を手に取り、顔全体から首もしくは全身に薄くのばします。マッサージ後は、清潔なホットタオル等で拭き取るか洗い流して下さい。ご使用上の注意事項お肌に合わない場合は、ご使用
Supported by 楽天ウェブサービス
100%セントジョーンズワートオイル 【キャリアオイル セントジョーンズウォート油】 250ml マッサージオイル
価格: 6,300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
スイートアーモンド油 グレープシード油 小麦胚芽油 ホホバ油   アプリコットカーネル油 アボガド油 ボレージ油 カレンドゥラ油   ココナッツ油 ピーチカーネル油 セントジョーンズウォート油 ローズヒップ油   イブニングプリムローズ油 エキストラバージンオリーブ 植物性スクワラン セサミ油         マカダミア油 商品情報 商品説明 セントジョンズワートの花を植物油につけて作られる浸出油で、 ハイペリシン(ヒペリシン)という優れた物質が含まれています。 皮膚を癒す特性からヨーロッパで何世紀にもわたって使われてきたオ
Supported by 楽天ウェブサービス
【シエル キャリアオイル】有効成分ハイペリシンの独特な赤みが特徴のキャリアオイルです。<シエル>セントジョーンズワートオイル 1L (11038) 【0902ポイント優待】
価格: 29,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
.circle { list-style-type: disc; margin-left:10px;}商品名<シエル>セントジョーンズワートオイル 1L商品説明鎮静&収れんオイル有効成分ハイペリシンの独特な赤みが特徴のキャリアオイルです。鎮静、収れん作用が強く、肌トラブルに最適です。全ての肌質に使うことができます。一般的に他のキャリアオイルと混ぜて使用されます。特徴色:濃い赤香り:独特の強い芳香滑り:やや重い浸透性:普通成分特徴:スクワラン肌質:敏感性使用:単独使用に適している酸化安定性:酸化しにくい成分 セイヨウオトギリソウ油科名/部位オトギリソウ科/花、葉原産国ヨーロッパ使用方法オイルマッ
Supported by 楽天ウェブサービス
100%セントジョーンズワートオイル 【キャリアオイル セントジョーンズウォート油】 1000ml マッサージオイル
価格: 17,850円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
スイートアーモンド油 グレープシード油 小麦胚芽油 ホホバ油   アプリコットカーネル油 アボガド油 ボレージ油 カレンドゥラ油   ココナッツ油 ピーチカーネル油 セントジョーンズウォート油 ローズヒップ油   イブニングプリムローズ油 エキストラバージンオリーブ 植物性スクワラン セサミ油         マカダミア油 商品情報 商品説明 セントジョンズワートの花を植物油につけて作られる浸出油で、 ハイペリシン(ヒペリシン)という優れた物質が含まれています。 皮膚を癒す特性からヨーロッパで何世紀にもわたって使われてきたオ
Supported by 楽天ウェブサービス
【鎮静&収れんオイル】<シエル>セントジョーンズワートオイル 1L(11038)
価格: 10,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■ 商品詳細商品名<シエル>セントジョーンズワートオイル 1L特徴鎮静&収れんオイル 内容量1000ml説明有効成分ハイペリシンの独特な赤みが特徴のキャリアオイルです。鎮静、収れん作用が強く、肌トラブルに最適です。全ての肌質に使うことができます。一般的に他のキャリアオイルと混ぜて使用されます。成分セイヨウオトギリソウ油原産国ヨーロッパ科名/部位オトギリソウ科/花、葉使用方法オイルマッサージにご使用下さい。適量を手に取り、顔全体から首もしくは全身に薄くのばします。マッサージ後は、清潔なホットタオル等で拭き取るか洗い流して下さい。ご使用上の注意事項お肌に合わない場合は、ご使用をおやめく
Supported by 楽天ウェブサービス
看護婦も言う「骨までしみ通るオイル」と。セントジョーンズワートオイル(オトギリソウ油) 50ml
価格: 2,390円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
医療の現場でもリウマチ性疾患の痛み軽減にも利用されている。傷や痛みをやわらげ、炎症を抑制、筋肉をほぐし、スキントラブルに最適。 学名: Hypericum perforatum / 部位: 花 MEDOWS メドウズ社アプリコットカーネル油/アボカド油/イブニングローズ油/カレンデュラ油/キャロット油/グレープシード油/ココナッツ油/小麦胚芽油/スイートアーモンド油50ml/100ml/250ml/セントジョンズワート油/ホホバ油50ml/100ml/250ml/ボリジ油/マカデミアナッツ油/ローズヒップ油■□■ その他のアロマテラピー商品ページ ■□■PRANAROM(プラナロム) 精油 売
Supported by 楽天ウェブサービス
【5%Off】看護婦も言う「骨までしみ通るオイル」と。メドウズキャリアオイル(植物油)セントジョーンズワートオイル(オトギリソウオイル) 50ml
価格: 2,390円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●商品名:メドウズセントジョーンズワートオイル●別名:オトギリソウオイル●容量:50ml●学名:Hypericum perforatum●抽出部位:花●製品説明:医療の現場でもリウマチ性疾患の痛み軽減にも利用されている。傷や痛みをやわらげ、炎症を抑制、筋肉をほぐし、スキントラブルに最適。 【メドウズキャリアオイル(化粧品)】メドウズ社のキャリアオイルは、低温圧搾法による抽出をした高品質なものです。植物にとって、オイルはエネルギーの貯蔵物質。一部には精製を必要とするオイルもありますが、”ピュアな品質の確保”に重点をおき、内容成分がそのまま保持できるように努めています。【メドウズ社とは・・・】19
Supported by 楽天ウェブサービス
Vie arome【ヴィアローム】未精製キャリアオイルセントジョーンズワートオイル bio 100ml
価格: 4,935円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
原産地フランス内容量100ml全成分セントジョーンズワート抽出油広告文責株式会社ナチュライ・サイクラ029-821-0044輸入者青山交易(株)区分化粧品オーガニックオリーブオイルにセントジョーンズワート(西洋オトギリソウ)の花を2回漬け、太陽光で有効成分を抽出した浸出油。鮮やかな赤い色です。皮膚を柔軟にします。火傷やトラブル肌におすすめです。
Supported by 楽天ウェブサービス